· Un racó a les afores de Seva

A partir de una fotografía tomada hace un tiempo, de la parte trasera

de la casa adjunto a Can Vives, situada en Seva (Osona), y luego retocada con Photoshop, para añadirle una puerta, una ventana y un banco de piedra, me dispuse a pintarla en un estilo bastante “hiper-realista”.

 

Este es el resultado

 

Un racò de Seva

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: